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Peixes e Frutos do Mar

Mungunza salgada com bacalhau

Mungunza salgada com bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,30

Informação nutricional

Valor nutricional

392,93 kcal

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Receita enviada por Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Em 10/06/2011

Ingredientes

Bacalhau

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjica de molho por 24 horas. Após este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia. Escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar e mantenha aquecido.

Bacalhau

  • 1. Refogar no azeite a cebola e o alho. Acrescentar o bacalhau e o bacon e fritar até ficar crocante. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo. Distribuir nos pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau. Servir

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