Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de siri com pirão

sem lactose·sem glúten·
:

Preparo:

1h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Caldo de peixe: numa panela, coloque 3 litros de água. Junte o buquê de ervas, a cebola e a cabeça de peixe e deixe cozinhar por 20 minutos. Moqueca: em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva com urucum. Junte a cebola e os tomates e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a carne de siri, sal e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Preste atenção para não ressecar. Se isso ocorrer, adicione o caldo de peixe. No final do cozimento, adicione o coentro picado. Pirão: em uma panela, coloque um pouco do caldo de peixe e, junte, aos poucos, a farinha de mandioca até obter uma mistura com consistência mole. Acerte o sal, se necessário, e polvilhe com a cebolinha verde picada. Sirva a moqueca de siri com o pirão e arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Moqueca de siri com pirão