Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Cação

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 290,50 g *
Preparo: 3h49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal.
  2. 2.
    Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta. Deixe ferver.
  4. 4.
    A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos.
  5. 5.
    Retire da panela e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco.
  7. 7.
    Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos. Desligue.
  8. 8.
    Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.
josé neves
por   josé neves

Moqueca de Cação