
Moqueca de Banana da Terra
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
6
Peso
209,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o azeite e então comece com uma camada feita com metade da cebola, pimenta e do alho.
- 2.Em seguida acomode metade do pimentão verde, pimentão amarelo e o tomate.
- 3.Disponha metade das bananas e repita as camadas novamente.
- 4.Acenda o fogo e deixe a panela fechada em temperatura média.
- 5.Assim que os legumes estiverem cozidos e a banana macia, junte o leite de coco e o azeite de dendê e o sal.
- 6.Deixe cozinhar até que o molho esteja mais encorpado e finalize com o coentro.
Dica CyberCook
- 1.Para um sabor mais intenso e um molho bem aveludado use leite de coco caseiro, fica uma delícia.
- 2.Você pode utilizar a mesma base da moqueca e trocar a banana por palmito pupunha, experimente!
- 3.Aproveite o azeite de dendê da receita e faça uma farofinha de dendê com farinha de mandioca para servir como acompanhamento.

por christiane bussing
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.