Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de bacalhau

Moqueca de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. 1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;

  • 3. 2. Separe em pedaços grandes e reserve;

  • 4. 3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;

  • 5. 4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal cisne e pimenta;

  • 6. 5. Acrescente os tomates, cortados tambem cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem; 6. Adicione o côco ralado e o leite de côco e deixe cozinhar por dez minutos.;

  • 7. 7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;

  • 8. 8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;

  • 9. sirva com um vinho branco seco bem gelado

  • 10. bom apetiite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários