Mexilhão a Punta del Este
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão a punta del este, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão a punta del este que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
131,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os mexilhões em água corrente.
2. Ponha numa panela o azeite e frite o alho.
3. Quando dourar, coloque os mexilhões.
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem alto.
5. Quando os mexilhões estiverem quase cozidos, coloque o vinho branco.
6. Espere que o molho ferva. Jogue a salsa e tempere com sal e pimenta.
7. Sirva em cumbucas, terrinas ou pratos de sopa (fundo), com caldo abundante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: