Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexilhão a Punta del Este

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

280,30 g*

Preparo:

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões em água corrente.
  2. 2.
    Ponha numa panela o azeite e frite o alho.
  3. 3.
    Quando dourar, coloque os mexilhões.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo bem alto.
  5. 5.
    Quando os mexilhões estiverem quase cozidos, coloque o vinho branco.
  6. 6.
    Espere que o molho ferva. Jogue a salsa e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Sirva em cumbucas, terrinas ou pratos de sopa (fundo), com caldo abundante.
João Sena
por   João Sena

Mexilhão a Punta del Este