Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Merluza Recheada com Ricota

sem glúten·

Porções

8

Peso

137,63 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.
  6. 6.
    Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.
  7. 7.
    Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar.
  8. 8.
    Retire do forno, elimine os palitos e sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Merluza Recheada com Ricota