Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Merluza com Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

134,11 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas.
  2. 2.
    Em seguida corte a cebola em rodelas.
  3. 3.
    Junte tudo em um refratário e coloque o sal e a pimenta a gosto e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos, ou até as batatas ficarem cozidas.
  4. 4.
    Em seguida, temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque sobre a batata.
  5. 5.
    Regue com um pouco de azeite de oliva, junte o tomate e leve ao forno novamente até assar o peixe.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Merluza com Batatas