CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de robalo

Medalhão de robalo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

204,35kcal

Porções

6

Por porção

R$6,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de robalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de robalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira grande, ferva o azeite e coloque o Robalo para fritar dos dois lados. Em seguida, passe o peixe para um refratário e reserve. No mesmo azeite que fritou o Robalo, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o peixe, junte as batatinhas já cozidas e leve ao forno médio por cerca de quinze minutos.

  • 2.Na hora de servir, salpique com salsa picada e enfeite com rodelas de limão.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS