Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Massa para empanar peixe

Massa para empanar peixe

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

85,75 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a Farinha de Trigo numa vasilha, e, dilua-a com um pouco de água até obter um mingau bem denso.

  • 2. Junte então as Gemas, uma a uma e tempere com Sal a gosto.

  • 3. A seguir, despeje aos poucos e misture a cerveja clara aos poucos e misture muito bem.

  • 4. Misture os filés de peixe na massa preparada.

  • 5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.

  • 6. Sirva com Arroz e Salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários