Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos e Camarões com Leite de Coco

Mariscos e Camarões com Leite de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

131,52 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos com uma escovinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.

  • 4. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos.

  • 5. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.

  • 6. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos.

  • 7. Os que não abrirem devem ser descartados.

  • 8. Retire a tampa e acrescente os camarões.

  • 9. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Ferva por mais 3 minutos.

  • 11. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.

  • 12. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos.

  • 13. Regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários