Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mariscos e Camarões com Leite de Coco

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 8
Peso: 205,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os mariscos com uma escovinha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.
  4. 4.
    Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos.
  5. 5.
    Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos.
  7. 7.
    Os que não abrirem devem ser descartados.
  8. 8.
    Retire a tampa e acrescente os camarões.
  9. 9.
    Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Ferva por mais 3 minutos.
  11. 11.
    Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.
  12. 12.
    Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos.
  13. 13.
    Regue com o molho.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Mariscos e Camarões com Leite de Coco