Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos ao Vinagrete

Mariscos ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

104,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas, o tomate, a salsa e a cebolinha verde.

  • 2. Em um pequeno recipiente, misture o vinagre com o azeite.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e despeje sobre os mexilhões. Misture e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

  • 5. Deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir.

  • 6. fonte: Nick Zarvos

  • 7. Rio de Janeiro - Brasil

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários