CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos ao Vinagrete

Mariscos ao Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

104,98kcal

Porções

4

Por porção

R$3,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mariscos ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas, o tomate, a salsa e a cebolinha verde.

  • 2. Em um pequeno recipiente, misture o vinagre com o azeite.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e despeje sobre os mexilhões. Misture e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

  • 5. Deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir.

  • 6. fonte: Nick Zarvos

  • 7. Rio de Janeiro - Brasil

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS