Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Marisco lambe-lambe

Marisco lambe-lambe

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

166,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até quase dourar.

  • 2. Adicione o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picada, o curcuma (açafrão da terra), o açúcar e o sal.

  • 3. Coloque os mariscos com casca por 10 minutos, ou até abrirem.

  • 4. Junte o arroz e o marisco descascado e tape a panela até o arroz ficar cozido.

  • 5. Sirva em cada prato colocando dois mariscos e decorando com a pimenta dedo de moça para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários