Marisco lambe-lambe
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
166,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até quase dourar.
2. Adicione o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picada, o curcuma (açafrão da terra), o açúcar e o sal.
3. Coloque os mariscos com casca por 10 minutos, ou até abrirem.
4. Junte o arroz e o marisco descascado e tape a panela até o arroz ficar cozido.
5. Sirva em cada prato colocando dois mariscos e decorando com a pimenta dedo de moça para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: