Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Magusto com Bacalhau Assado

Magusto com Bacalhau Assado

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,22

Informação nutricional

Valor nutricional

399,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Magusto

Magusto

  • 1. Leva-se um tacho ao lume com água temperada com o sal. Quando ferver junta-se a couve esfarrapada, as batatas ás rodelas e a cebola picadinha.

  • 2. Quando tudo estiver cozido, retira-se o tacho do lume e avalia-se a quantidade de água relativamente à quantidade de pão a juntar; se necessário, junta-se mais água. Junta-se o pão (trigo e milho) cortado em pedaços e mexe-se muito bem, esmagando tudo de forma a obter uma espécie de açorda. Rega-se com o azeite e juntam-se os alhos esmagados. Envolve-se tudo muito bem e vai de novo ao lume, a ferver, mexendo sempre.

  • 3. As postas de bacalhau, devidamente demolhadas, assam-se sobre brasas.

  • 4. Após a assadura, desfazem-se em lascas e temperam-se com o alho picado e com o azeite.

  • 5. Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários