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Lulas Recheadas com Champignon

Lulas Recheadas com Champignon

sem lactose
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Preparo

1h6

Calorias*

159,61kcal

Porções

10

Por porção

R$9,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas recheadas com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as nadadeiras da lula e vire-as do lado avesso, deixando a face interna para fora.

  • 2. Tempere com sal e cozinhe por 2 minutos, tanto as lulas como as nadadeiras.

  • 3. Corte as nadadeiras em fatias, desprezando a cartilagem e leve para fritar em azeite.

  • 4. Adicione o champignon, o alho, a salsinha, o pão de fôrma e tempere com pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar um pouco e bata o conteúdo da frigideira em um mix, formado uma massa. Recheie as lulas com essa massa e feche com um palito.

  • 5. Passe as lulas na farinha de trigo.

  • 6. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lulas. Reserve as lulas e acrescente a cebola, na panela. Espere murchar e retorne as lulas à panela.

  • 7. Adicione o fermentado de maçã e a polpa de tomate. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar. Retire novamente a lula da panela e passe o mix no molho.

  • 8. Sirva as lulas com o molho.

por Allan Vila Espejo

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