Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas com Champignon

Lulas Recheadas com Champignon

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,22

Informação nutricional

Valor nutricional

159,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as nadadeiras da lula e vire-as do lado avesso, deixando a face interna para fora.

  • 2. Tempere com sal e cozinhe por 2 minutos, tanto as lulas como as nadadeiras.

  • 3. Corte as nadadeiras em fatias, desprezando a cartilagem e leve para fritar em azeite.

  • 4. Adicione o champignon, o alho, a salsinha, o pão de fôrma e tempere com pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar um pouco e bata o conteúdo da frigideira em um mix, formado uma massa. Recheie as lulas com essa massa e feche com um palito.

  • 5. Passe as lulas na farinha de trigo.

  • 6. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lulas. Reserve as lulas e acrescente a cebola, na panela. Espere murchar e retorne as lulas à panela.

  • 7. Adicione o fermentado de maçã e a polpa de tomate. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar. Retire novamente a lula da panela e passe o mix no molho.

  • 8. Sirva as lulas com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários