Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Recheadas com Champignon

sem lactose·
porções: 10
Peso: 165,50 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as nadadeiras da lula e vire-as do lado avesso, deixando a face interna para fora.
  2. 2.
    Tempere com sal e cozinhe por 2 minutos, tanto as lulas como as nadadeiras.
  3. 3.
    Corte as nadadeiras em fatias, desprezando a cartilagem e leve para fritar em azeite.
  4. 4.
    Adicione o champignon, o alho, a salsinha, o pão de fôrma e tempere com pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar um pouco e bata o conteúdo da frigideira em um mix, formado uma massa. Recheie as lulas com essa massa e feche com um palito.
  5. 5.
    Passe as lulas na farinha de trigo.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lulas. Reserve as lulas e acrescente a cebola, na panela. Espere murchar e retorne as lulas à panela.
  7. 7.
    Adicione o fermentado de maçã e a polpa de tomate. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar. Retire novamente a lula da panela e passe o mix no molho.
  8. 8.
    Sirva as lulas com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Lulas Recheadas com Champignon