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Lulas Recheadas

sem lactose·

Porções

15

Peso

291,07 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as lulas em água com gotas de limão e seque com papel absorvente.
  2. 2.
    Separe as lulas menores e pique em pedaços bem pequenos. 3. Aqueça o azeite virgem (ou óleo de milho) e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Acrescente às lulas picadas, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
  5. 5.
    Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
  6. 6.
    Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
João Sena
por   João Sena

Lulas Recheadas