Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Crocantes

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Peixe Frito com Batatas

Peixe Frito com Batatas

Allan Vila Espejo

Arroz de Lulas

Arroz de Lulas

maria luisa silva moreira

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Tatiane Stefany

Ingredientes

Como Fazer

  1. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Lulas Crocantes