Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Laranja

Lulas com Laranja

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,57

Informação nutricional

Valor nutricional

307,21 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas. Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por igual.

  • 2. Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe corar um pouco. Regue com o caldo de peixe e mexa bem.

  • 3. Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura , tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.

  • 4. Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.

  • 5. Retire do fogo e sirva com arroz branco decorado com raminhos de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários