Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas com Laranja

Porções

5

Peso

243,60 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas. Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por igual.
  2. 2.
    Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe corar um pouco. Regue com o caldo de peixe e mexa bem.
  3. 3.
    Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura , tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.
  4. 4.
    Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva com arroz branco decorado com raminhos de salsa.
João Sena
por   João Sena

Lulas com Laranja