CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas com Laranja

Lulas com Laranja

(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

307,21kcal

Porções

5

Por porção

R$9,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lulas com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas. Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por igual.

  • 2. Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe corar um pouco. Regue com o caldo de peixe e mexa bem.

  • 3. Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura , tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.

  • 4. Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.

  • 5. Retire do fogo e sirva com arroz branco decorado com raminhos de salsa.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS