Lulas à Provençal
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
331,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em anéis.
2. Pique grosseiramente os tomates e reserve.
3. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva, adicione os dentes de alho e refogue por 1 minuto os anéis de lula e em fogo alto.
4. Regue com o vinho e deixe reduzir.
5. Coloque os tomates e misture bem, sempre em fogo alto.
6. Salpique com a salsinha e com o tomilho.
7. Cozinhe por 4 minutos e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
8. Sirva com torradas de pão caseiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: