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Linguado ao Gratin

porções: 8
Peso: 229,25 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue o azeite com o alho e cebola, até que estejam transparentes. A seguir acrescente o Kani cortados em pedaços. Coloque o pimentão picado e o tomate pelado, e ainda os dois tomates picados. Deixe refogar a parte e acrescente a fatia de pão integral em um prato com o leite de coco e o leite. Amasse o pão com um garfo até que tenha a textura de um mingau. Acrescente o mingau a panela onde estava refogando o Kani, logo a seguir inclua o requeijão, a salsa, a cebolinha e o coentro.
  2. 2.
    Em uma assadeira colocar o filés de linguado que foram temperados previamente com sal e pimenta branca e a seguir coloque o refogado por cima dos filés.
  3. 3.
    Logo após polvilhe o peixe com o parmesão ralado e com a farinha de rosca. Leve à assadeira ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e regue com bom azeite extra virgem e sirva com salada verde.
GERALDO C. SCOTTO
por   GERALDO C. SCOTTO

Linguado ao Gratin