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LAGOSTA THERMIDOR

Porções

5

Peso

287,70 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a lagosta, cozida, ao meio no sentido vertical, retirar a carne e cortar em cubos. Colocar em uma frigideira a manteiga, esquentar e colocar a cebola para fritar.
  2. 2.
    Adicionar os cubos de lagosta, o champignon e a mostarda; cozinhar um pouco e colocar o vinho branco e o concentrado de peixe. Deixar ferver por uns 5 minutos, retirar
  3. 3.
    a lagosta e os cogumelos e colocar dentro da casca.
  4. 4.
    Deixar o caldo reduzir e engrossar com a farinha misturada com a manteiga ( 2 colh. (sopa) de farinha de trigo misturadas com 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Isto chama-se beurre-manie.
  6. 6.
    Pode ser guardado no no congelador enrolado em papel alumínio e serve para engrossar qualquer molho).
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

LAGOSTA THERMIDOR