CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta Gratinada ao conhaque

Lagosta Gratinada ao conhaque

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

127,21kcal

Porções

21

Por porção

R$8,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta gratinada ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta gratinada ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retirar a carne das cascas e secar as mesmas no forno baixo. Refogar a cebola na manteiga, juntar a carne da lagosta e deixar tomar uma cor. Enquanto refoga, juntar sal e pimenta do reino branca. Despejar o conhaque e flambar. Juntar o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acertar o sal do molho. Arrumar a carne nas cascas, cobrir com o molho e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS