Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta ao Leite de Coco

porções: 6
Peso: 252,58 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne da lagosta com sal, pimenta-do-reino e vinho branco e deixar marinar.
  2. 2.
    Em uma panela colocar a cebola e a manteiga e levar ao fogo baixo para refogar.
  3. 3.
    Juntar a carne da lagosta e refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Polvilhar com farinha de trigo e deixar dourar.
  5. 5.
    Adicionar os tomates, o ketchup, o leite de coco e deixar em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida.
  6. 6.
    Caso necessário colocar um pouco de água.
  7. 7.
    Por fim, misturar o creme de leite e retirar do fogo.
  8. 8.
    Servir com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Lagosta ao Leite de Coco