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Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Creme com Champignon

Lagosta ao Creme com Champignon

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Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,42

Informação nutricional

Valor nutricional

172,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as cascas e as tripas escuras dos dorsos, cortar as lagostas em pedaços regulares e temperar com sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês. Levar ao fogo a manteiga com o azeite, o alho socado e a cebola ralada; deixar dourar levemente, juntar a lagosta e o tomate, refogar por uns 2 minutos e adicionar o vinho e os champignons cortados em lâminas. Refogar por mais uns 5 minutos. Misturar o creme de leite com o ketchup e o amido de milho, passar pela peneira, deite sobre o refogado de lagosta, mexer sem parar, até engrossar; provar o sal e demais temperos e servir em seguida. Acompanha com arroz branco.

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