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Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao Creme com Champignon

Lagosta ao Creme com Champignon

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Preparo

45 min

Calorias*

172,26kcal

Porções

22

Por porção

R$9,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagosta ao creme com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao creme com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retirar as cascas e as tripas escuras dos dorsos, cortar as lagostas em pedaços regulares e temperar com sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês. Levar ao fogo a manteiga com o azeite, o alho socado e a cebola ralada; deixar dourar levemente, juntar a lagosta e o tomate, refogar por uns 2 minutos e adicionar o vinho e os champignons cortados em lâminas. Refogar por mais uns 5 minutos. Misturar o creme de leite com o ketchup e o amido de milho, passar pela peneira, deite sobre o refogado de lagosta, mexer sem parar, até engrossar; provar o sal e demais temperos e servir em seguida. Acompanha com arroz branco.

por João Sena

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