Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Iscas de Salmão com Molho de Queijo

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

130,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/05/2019

Ingredientes

Molho de Queijo

Como Fazer

  • 1. Comece temperando as iscas de salmão.

  • 2. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.

  • 3. Bata as claras e reserve.

  • 4. Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

  • 5. Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

  • 6. Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180 Cº) por 20 minutos.

  • 7. Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

Molho de Queijo

  • 1. Prepare o molho de queijo.

  • 2. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem.

  • 3. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários