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Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Iscas de Salmão com Molho de Queijo

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Preparo

40 min

Calorias*

130,84kcal

Porções

25

Por porção

R$2,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Iscas de salmão com molho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de salmão com molho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Queijo

icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece temperando as iscas de salmão.

  • 2.Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.

  • 3.Bata as claras e reserve.

  • 4.Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

  • 5.Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

  • 6.Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180 Cº) por 20 minutos.

  • 7.Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

icone panela

Molho de Queijo

  • 1.Prepare o molho de queijo.

  • 2.Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem.

  • 3.Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

por CyberCook

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