Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hamburguer de Peixe e Batata

Hamburguer de Peixe e Batata

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,17

Informação nutricional

Valor nutricional

316,75 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 11/03/2009

Créditos desta receita

Mulher Moderna na Cozinha Nº126, Pág. 18 Classificação +++

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o peixe e reserve.

  • 2. Coza as batatas em água temperada com sal e esmague-as.

  • 3. Num recipiente, junte a salsa com a cenoura, o pão ralado, as gemas, o sumo de limão, o milho, as ervilhas, as batatas esmagadas e o peixe.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.

  • 5. Molde hamburgueres, polvilhe-os com farinha e reserve no frigorífico durante 1 hora.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os hamburgueres, entre 5 a 6 minutos, de cada lado, até ficarem dourados.

  • 7. Aqueça os pães; recheie, cada um, com folhas de alface, tomate, rodelas de cebola, um hamburguer e molho a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários