Hamburguer de Peixe e Batata
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1h0
5 porções
Valor nutricional
316,75 kcal
Créditos desta receita
Mulher Moderna na Cozinha Nº126, Pág. 18 Classificação +++
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o peixe e reserve.
2. Coza as batatas em água temperada com sal e esmague-as.
3. Num recipiente, junte a salsa com a cenoura, o pão ralado, as gemas, o sumo de limão, o milho, as ervilhas, as batatas esmagadas e o peixe.
4. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
5. Molde hamburgueres, polvilhe-os com farinha e reserve no frigorífico durante 1 hora.
6. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os hamburgueres, entre 5 a 6 minutos, de cada lado, até ficarem dourados.
7. Aqueça os pães; recheie, cada um, com folhas de alface, tomate, rodelas de cebola, um hamburguer e molho a gosto.
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