
Genuína Polaca do Alasca Gratinada ao Creme de Palmito
Porções
6
Peso
246,33 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- Em uma panela derreta metade da manteiga adicione a cebola picada e depois o palmito em rodelas refogue bem adicione o vinho branco e deixe evaporar por alguns instantes acrescente o creme de leite e deixe cozinhar misture o restante da manteiga com a farinha de trigo fazendo uma massinha acrescente essa mistura ao molho e dilua bem até o molho engrossar tempere com sal e pimenta tempere os filés de polaca do alasca ainda congelados com sal e pimenta cubra os filés com o creme de palmito polvilhe o parmesão ralado para gratinar leve ao forno forte (cerca de 230°) por aproximadamente 15 minutos retire quando estiver bem dourado sirva bem quente acompanhado de batatas assadas com manteiga ao forno.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.