Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões

sem glúten·

porções

4

Peso

206,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Polaca

Polenta

Como Fazer

Polaca

  1. Aqueça o caldo de legumes e despeje a polenta tempere com o sal, a pimenta e o açafrão mexa sempre até que a polenta esteja cozida acrescente a manteiga ao final do cozimento e reserve.

Polenta

  1. Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga adicione o tomilho acrescente os cogumelos e os camarões tempere com o sal e a pimenta tempere a polaca do alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a na frigideira para dourar junto com os demais ingredientes adicione as raspas do limão e o suco deixe evaporar por alguns minutos acrescente o restante da manteiga ao final do cozimento e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões