CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões

Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões

diet
sem glúten
(1)
Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões

Por CyberCook

Preparo

45 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Genuína Polaca do Alasca em Manteiga de Camarões ? Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Polaca

Polenta

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Polaca

  • 1.Aqueça o caldo de legumes e despeje a polenta tempere com o sal, a pimenta e o açafrão mexa sempre até que a polenta esteja cozida acrescente a manteiga ao final do cozimento e reserve.

icone panela

Polenta

  • 1.Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga adicione o tomilho acrescente os cogumelos e os camarões tempere com o sal e a pimenta tempere a polaca do alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a na frigideira para dourar junto com os demais ingredientes adicione as raspas do limão e o suco deixe evaporar por alguns minutos acrescente o restante da manteiga ao final do cozimento e sirva.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS