Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

152,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a polaca com uma pitada de sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Ligue o forno, temperatura média (aproximadamente 170ºc).

  • 4. Em uma vasilha, misture os demais ingredientes (incluindo um pouco de sal), até formar uma farofa.

  • 5. Coloque o peixe em uma assadeira forrada com alumínio e untada com azeite.

  • 6. Espalhe a mistura aromática de maneira uniforme sobre o peixe, pressionando com os dedos para aderir bem.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou até que a camada crocante comece a ficar dourada.

  • 8. Sirva em seguida, acompanhada de batatas “ao murro”.

  • 9. Para as batatas “ao murro”: cozinhe e escorra batatas pequenas (mas não mini).

  • 10. Escorra e coloque em uma assadeira.

  • 11. Esmague cada batata para que a casca se separe, mas não tanto que a batata se desfaça.

  • 12. Regue com 1 1/2 col.

  • 13. De azeite e polvilhe com um pouco de flor de sal.

  • 14. Doure em azeite ou manteiga e sirva com a polaca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários