Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

Porções

4

Peso

184,56 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a polaca com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno, temperatura média (aproximadamente 170ºc).
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture os demais ingredientes (incluindo um pouco de sal), até formar uma farofa.
  5. 5.
    Coloque o peixe em uma assadeira forrada com alumínio e untada com azeite.
  6. 6.
    Espalhe a mistura aromática de maneira uniforme sobre o peixe, pressionando com os dedos para aderir bem.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou até que a camada crocante comece a ficar dourada.
  8. 8.
    Sirva em seguida, acompanhada de batatas “ao murro”.
  9. 9.
    Para as batatas “ao murro”: cozinhe e escorra batatas pequenas (mas não mini).
  10. 10.
    Escorra e coloque em uma assadeira.
  11. 11.
    Esmague cada batata para que a casca se separe, mas não tanto que a batata se desfaça.
  12. 12.
    Regue com 1 1/2 col.
  13. 13.
    De azeite e polvilhe com um pouco de flor de sal.
  14. 14.
    Doure em azeite ou manteiga e sirva com a polaca.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante