Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão

Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

196,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/05/2008

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com limão, alho e sal.

  • 2. Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.

  • 5. Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.

  • 6. Acrescentar o cheiro verde e o leite de coco.

  • 7. Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.

  • 8. Sirva os filés de peixe com o molho e aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

14/03/2021

Que delícia. A família toda curtiu

Helena

Helena

17/12/2019

Boa pergunta, onde entra o leite de coco ???

CyberCook

CyberCook

19/12/2019

Oi Helena, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Realmente o modo de preparo estava incompleto e já ajustamos esse ponto ;) Quando fizer essa receita nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços e Boas Festas!

renata

renata

05/04/2012

oi,dentro da receita no ingrediente esta pedindo o leite de coco mas no moda de preparo o leite de coco nao entra !!!que hora eu posso colocar o leite de coco?obrigado!!!