Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Especial Peixes Selvagens do Alasca

Genuína Polaca do Alasca à Oriental

sem glúten·

Porções

5

Peso

286,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira doure as porções de polaca do alasca ainda congeladas por 2 minutos de cada lado e reserve ainda crus no interior na mesma frigideira, troque a manteiga restante (escorra) pela outra metade de manteiga reservada adicione o gengibre ralado refogue os cogumelos cortados em tiras acrescente o açúcar e deixe dourar adicione o shoyu e em seguida o saquê coloque a água e deixe tudo ferver coloque a polaca do alasca junto ao molho para finalizar seu cozimento, por aproximadamente 12 minutos a esta altura a polaca do alasca deve estar cozida e o molho reduzido sirva a polaca do alasca com o molho e os cogumelos acompanhados de arroz branco japonês.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Genuína Polaca do Alasca à Oriental