Garoupa grelhada com camarões e champignon
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa grelhada com camarões e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa grelhada com camarões e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
1 porções
Valor nutricional
103,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
2. •Reserve os camarões.
3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: