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Peixes e Frutos do Mar

Garoupa Aromatizada com Limão

Garoupa Aromatizada com Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

249,16 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de peixe em água fervente, com cebola e sal.

  • 2. Retire e reserve o peixe.

  • 3. Preparo dos tomates recheados

  • 4. Mergulhe os tomates em água quente por um minuto e retire as peles.

  • 5. Corte 4 tomates ao meio, retirando a polpa e as sementes.

  • 6. Reserve-os.

  • 7. Retire as sementes dos dois tomates restantes, pique-os e reserve-os.

  • 8. Para o recheio, aqueça a manteiga em uma frigideira e junte a ricota, o cálice de Chardonnay, o creme de leite, o champignons, o manjericão, os tomates picados e o sal.

  • 9. Mexa bem até obter uma pasta uniforme, e retire do fogo.

  • 10. Recheie os tomates e leve-os ao forno a 150ºC, por 6 minutos.

  • 11. Derreta a manteiga, e acrescente o suco de limão, o cálice de Chardonnay, os fios de cenoura e o sal, mexendo sempre.

  • 12. Deixe alguns instantes no fogo e retire.

  • 13. Forre a metade de cada prato com uma folha de alface.

  • 14. Coloque uma posta de peixe dentro de cada alface e jogue o molho por cima.

  • 15. Distribua duas metades do tomate por prato, intercalando com uma fatia de palmito.

  • 16. Enfeite com o manjericão e os tufos de nirá (ou de cebolinha verde).

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