Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Garoupa aromática

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas, as cebolas e os tomates às rodelas e coloque tudo num tabuleiro, regado com um pouco de azeite. Junte o peixe, tempere e regue com o restante azeite e o vinho.
  2. 2.
    Leve ao forno durante 25 m., a 220 graus.
  3. 3.
    Ao fim deste tempo, misture o queijo com ervas aromáticas picadas e coloque por cima do peixe. Leve ao forno mais 10 m e sirva quente.
  4. 4.
    Sugestão: Para dar um paladar diferente, junte pimentos em tirinhas ao peixe.
isabel silva
por   isabel silva

Garoupa aromática