Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Creme de Limão Siciliano e Arroz com Amêndoas

Camarão ao Creme de Limão Siciliano e Arroz com Amêndoas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,97

Informação nutricional

Valor nutricional

296,07 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Camarão

Arroz com Amêndoas

Camarão

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.

  • 2. Refogue os camarões, previamente temperados com sal e pimenta.

  • 3. Retire-os e reserve.

  • 4. Na mesma panela, acrescente o vinho branco.

  • 5. Deixe apurar e coloque o creme de leite fresco e o amido (opcional) por último, coloque o suco e as raspas do limão.

  • 6. Acerte os temperos com pimenta e sal.

  • 7. Polvilhe cheiro verde (salsinha) e sirva quente com o arroz de amêndoas.

Arroz com Amêndoas

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e doure levemente as amêndoas.

  • 2. Retire-as e na mesma panela, doure o alho e em seguida, acrescente o arroz e a pitada de canela (opcional).

  • 3. Finalize o prato com cheiro verde (salsinha) e enforme o arroz, colocando-o no prato e decorando com amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários