Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filhote Assado com Banana Frita e Mussarela

porções: 8
Peso: 298,00 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com limão e sal.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
  4. 4.
    Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
  5. 5.
    Fatie as bananas no sentido vertical e parte-as ao meio.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente. Reserve.
  7. 7.
    Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado.
  8. 8.
    Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela.
  9. 9.
    Leve ao forno até derreter o queijo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Filhote Assado com Banana Frita e Mussarela