CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filhote Assado com Banana Frita e Mussarela

Filhote Assado com Banana Frita e Mussarela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

446,77kcal

Porções

8

Por porção

R$7,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filhote assado com banana frita e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhote assado com banana frita e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão e sal.

  • 2. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  • 3. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.

  • 4. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.

  • 5. Fatie as bananas no sentido vertical e parte-as ao meio.

  • 6. Frite em óleo bem quente. Reserve.

  • 7. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado.

  • 8. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela.

  • 9. Leve ao forno até derreter o queijo.

  • 10. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS