Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Filé de Truta com Molho de Alcaparras

sem glúten·

Porções

4

Peso

147,82 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho de alcaparras

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.
  2. 2.
    Esquente bem uma frigideira com o azeite.
  3. 3.
    Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos.
  4. 4.
    Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.
  5. 5.
    Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.
  6. 6.
    Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.

Molho de alcaparras

  1. 1.
    Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.
  4. 4.
    Sirva com batatas salteadas e arroz branco.
marilia castilho
por   marilia castilho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Truta com Molho de Alcaparras