Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

136,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e a salsinha.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira alta, coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados. Retire-o e mantenha-o aquecido.
  4. 4.
    Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a mudar de cor.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de água, mexendo sempre até começar a engrossar.
  6. 6.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  7. 7.
    Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
  2. 2.
    Um ótimo acompanhamento é arroz branco e legumes refogados.
  3. 3.
    Você pode usar os camarões frescos ou congelados.
  4. 4.
    Usar ervas frescas acrescenta mais sabor ao prato.
Cristiane Andrade
por   Cristiane Andrade

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão