CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de robalo do Chef Zé

Filé de robalo do Chef Zé

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

508,11kcal

Porções

8

Por porção

R$14,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de robalo do chef zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo do chef zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Frite o peixe no azeite até dourar e virar.

  • 3. Acabe o cozimento.

  • 4. Salteie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.

  • 5. Molho - misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.

  • 6. Fazer uma manteiga noisette (avelã) e colocar a mistura e as passas.

  • 7. Temperar com sal, pimenta e coentro.

  • 8. Decoração - coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.

  • 9. Coloque o peixe sobre os palmitos.

  • 10. Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS