Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de robalo do Chef Zé

sem glúten·

Porções

8

Peso

272,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
  3. 3.
    Acabe o cozimento.
  4. 4.
    Salteie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  5. 5.
    Molho - misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  6. 6.
    Fazer uma manteiga noisette (avelã) e colocar a mistura e as passas.
  7. 7.
    Temperar com sal, pimenta e coentro.
  8. 8.
    Decoração - coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
  9. 9.
    Coloque o peixe sobre os palmitos.
  10. 10.
    Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.
josé neves
por   josé neves

Filé de robalo do Chef Zé