Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada com Pepino Ralado

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 282,75 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.
  2. 2.
    À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Enrole todos e prenda com palito.
  4. 4.
    Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.
  5. 5.
    A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  6. 6.
    Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Pescada com Pepino Ralado