
Filé de Pescada Assada
sem glúten·
Porções
4
Peso
121,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
- 2.Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.
- 3.Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.
- 4.Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
- 5.Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.
- 6.Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.