Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Peixes e Camarão para o Natal

Filé de Pescada Assada

sem glúten·

Porções

4

Peso

121,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. 3.
    Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.
  4. 4.
    Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  5. 5.
    Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Pescada Assada