Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de pescada ao molho de maracujá

Porções

11

Peso

279,64 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Molho de Maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Pegar o filé e passar no álcool e no limão. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente.
  2. 2.
    Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  3. 3.
    Acompanhe com arroz de champignon

Molho de Maracujá

  1. Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7 min, sempre mexendo.
João Sena
por   João Sena

Filé de pescada ao molho de maracujá