Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Pescada ao Molho de Camarão

sem lactose·

Porções

6

Peso

242,67 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo
  3. 3.
    Retirar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar
  5. 5.
    Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados
  6. 6.
    Acrescentar o cheiro verde e o leite de coco.
  7. 7.
    Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.
  8. 8.
    Sirva os filés de peixe com o molho e aproveite!
João Sena
por   João Sena

Filé de Pescada ao Molho de Camarão