Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo

Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,86

Informação nutricional

Valor nutricional

294,15 kcal

donisete damasceno

Receita enviada por donisete damasceno

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e suco de limão

  • 2. misture o champignon e o creme de leite formando uma massa grossa

  • 3. em cima de cada file coloque uma camada de champignon formando uma crosta

  • 4. monte escamas de abobrinha

  • 5. leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até a abobrinha amolecer

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jose Augusto de Oliveira Oliveira

receber receitas