Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe delícia

Porções

10

Peso

186,90 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os filés inteiros e depois com uma colher vá mexendo na própria panela até ele ficar picado.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture o creme de leite com o requeijão e reserve.

Purê

  1. Aqueça uma panela com a margarina, coloque o alho e deixe fritar um pouco, coloque as batatas já amassadas, a farinha e mexa bem, coloque o leite e o sal. a massa não fica muito mole. Reserve

Montagem

  1. Monte uma camada de purê, uma de recheio e outra de purê.
Shirley Santos
por   Shirley Santos

Filé de peixe delícia