CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe da Carol

Filé de peixe da Carol

(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

461,55kcal

Porções

8

Por porção

R$3,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe da carol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe da carol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Corte o filé de anchova em pedaços e

  • 3. tempere com suco de limão e sal.

  • 4. Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.

  • 5. Aqueça a manteiga e refogue a cebola picada.

  • 6. Dissolva a farinha no leite e junte à cebola, mexendo até que forme um creme espesso.

  • 7. Acrescente o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o conhaque e deixe ferver.

  • 8. Junte a nata e mexa, também sem deixar ferver.

  • 9. Pincele os pedaços de anchova com o mel, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Receita oriunda de minha amiga Carol.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS