Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de peixe da Carol

Porções

8

Peso

299,81 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Corte o filé de anchova em pedaços e
  3. 3.
    tempere com suco de limão e sal.
  4. 4.
    Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga e refogue a cebola picada.
  6. 6.
    Dissolva a farinha no leite e junte à cebola, mexendo até que forme um creme espesso.
  7. 7.
    Acrescente o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o conhaque e deixe ferver.
  8. 8.
    Junte a nata e mexa, também sem deixar ferver.
  9. 9.
    Pincele os pedaços de anchova com o mel, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Filé de peixe da Carol