Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão Pratos Fáceis

Filé de Peixe Crocante Gratinado

Porções

5

Peso

279,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Peixe

Molho

Montagem

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Tempere os peixes com limão, sal, pimenta e alho.
  2. 2.
    Disponha-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e farinha. Mexa até que vire uma pastinha e vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo.
  2. 2.
    Assim que engrossar levemente tempere com sal e pimenta.

Montagem

  1. 1.
    Quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre o peixe.
  2. 2.
    Acomode as batatas raladas e o queijo.
  3. 3.
    Volte para o forno à 220ºC por 15 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Peixe Crocante Gratinado